Идеальная

Caspar David Friedrich, (1774-1840)

АХ ТЫ.,
МОЁ ЛЮБИМОЕ СУЩЕСТВО..,
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГО,
А ЕСЛИ НЕТ,
- НЕТ МИРА ИДЕАЛЬНОГО..,
ЕСТЬ ТОЛЬКО
ФИЛОСОФСКАЯ КАТЕГОРИЯ
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
   ВСЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО..

А ЕСЛИ НЕТ,
- У МЛЕЧНОГО ПУТИ
ТВОИ ГЛАЗА И ГУБЫ,
ТВОЙ НОС,
ТВОИ ЯМОЧКИ НА ЩЕКАХ..,
ТВОЁ ИЗНАЧАЛЬНОЕ НАМЕРЕНИЕ
ДЕРЖАТЬ НЕ СЕБЯ.,
           А МЕНЯ,
           В СВОИХ РУКАХ!


Рецензии