Холодом встречаешь...

О, женщина, ты - степь полунагая.
И скромный здесь теряется подчас.
Его, как утро, холодом встречаешь...
Придёт "монгол" - и завоюет вас.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии