Жёсткие правила - спортивная подвеска

Космос не для вас - там перехватывает дыхание.
Карабас Барабас - хозяин театра, таково предание.
Но ему, видимо, не хватает кос для масс
И он создал закон ликвидации нами нас.

Жёсткие правила - спортивная подвеска.
Д’Артаньян не успел - гильотина, нарезка?..
Добро пожаловать к столу. Вот мангал "Серые Джунгли".
Если вам прохладно, не стесняйтесь, присаживайтесь - на угли.
Этот рейс блюдо от шефа, но в неведении экипаж.
Ты расслабился - дал маху, и попал в этот каменный фарш:

Станет сталь стремиться слиться с кровью,
Зубы заскрипят, прыжок!..
Войдя в плоть, уже поздно мириться с болью,
Ты теперь и есть ожёг.
И, что же?
Грудь вздымается, в двери кто-то ломится:
"БАХ-БАХ"! И, что, увы, не спрятаться поняв,
Рассудок рассыпается и психика расстроится,
Незваному между третьим и пятым попав...
Похоже...
Тут, для эмоциональных доходяг, хот-дог, может
И полон блох, но всё же очень питателен.
Будь внимателен, вход в обиход догм гложет...
Ведь, чем хуже - тем лучше, градиент отрицателен.

Тот кто изводил в себе себе подобных -
Либо сам извёл себя,
Либо блюдом вскоре стал для оных...
Свой же хвост ловит змея.

То, что прятал в кобуре истоком не было багровых рек.
Мы движемся по улицам из изобилия ночей и фонарей, аптек...
Проводи себя до дома, только знай, что на пути -
Всё уже тебе знакомо, ты в кругу, как не крути.

26 апреля 2018 года


Рецензии