Пусть умягчаться сердца матерей!

Пусть умягчаться сердца матерей,
Волнуясь за жизнь любимого сына,
Порой наносят смертельный удар,
Но не со зла, то поверьте творимо!

Вечная проблема отцов и детей,
Была, есть и будет!
Родители порой не понимают нас,
И слезы в душе нашей будят!

Но так же смиренно, веря судьбе,
Желают добра своему чаду,
Не видя  всей правды в детских глазах,
Не слышат сердца, как их плачут!

Но есть наша сила,
Она - есть наш Бог,
Молитва и Вера в Иисуса,
Она нас спасет, наполнив всех нас,
Спасет всех любовь, словно чудо!

Прозреют глаза и наступит рассвет,
И ночь уйдет потихоньку,
Душа наших близких в душе расцветёт,
Прижавшись грудью к ребенку!


Рецензии