Облака

Небо я достал рукой,
Чтобы ты сказала:"Ой",
Чтобы таяла как снег
От тепла всевышних нег.

В тайне чутких облаков
Хоровод реальных снов.
Нахожу я в них тебя
И лаская, и любя.

Ниже, выше, яркий свет.
От тебя я жду ответ.
Ты в полёте, там, где птицы.
Крепко сомкнуты ресницы.


Рецензии