По версии кремлёвских - единственных в стране...

По версии кремлёвских - единственных в стране - СМИ,
Миротворец - человек, несущий войну народам Земли.
Плотоядны российских телевизионщиков мысли.
Продались не ставшие журналистами за смешные деньги - рубли.


Рецензии