Чары. О великолепной! О ясновельможной!

   О, ясновельможная пани!
Хотите со мною в карету сами?
Я вас повезу через Минск до Варшавы
Вдоль дивной тенистой дубравы,
Где Вы мне велите сойти по пути,
Костёр ради Вас развести
И петь до утра о красе неземной,
О Вас, удивительной, ясновельможной!


Рецензии
Опять в последних строках ударение не бьёт.
Ммдда.

Владимир Давыденко   09.08.2018 12:33     Заявить о нарушении