Милой внучке Ариночке

   Когда спокойна ты,то образ твой сравню с Джакондой-леди,
 Когда взволнована,то с шелестом листвы,
 Когда во зле бываешь - с  бурей Айвазовского,
 Когда ты ласкова - пылаешь от любви.

   Такая разная и милая Арина,
 Ранимая до кончиков ногтей,
 Со всеми искренна и справедлива,
 И ни за что не подведёт друзей.

   Но вот пришла пора на время расставаться,
 С любимой сердцу,сестрёнкою своей;
 Тебе на это время надо постараться
 Сплотиться с мамочкой и быть ещё дружней.

   По дому быть помощницей хорошей:
 Внимания больше маме с папой уделять,
 И в жизни тебе главное зачтётся:
 ДорОгой счастья,здоровья и любви шагать!


  Бабуля-Оля. написала 07.08.18.
  09.08.18.  9:30.


Рецензии
Замечательное, трогательное посвящение, Оленька!
От меня поздравление Ариночке.
Пусть будет здорова и счастлива!

С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   09.08.2018 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана за тёплые слова.Будь здорова сама.С любовью.

Ольга Мареева Михеева 09.08.18. 15:17.

Ольга Мареева Михеева   09.08.2018 14:18   Заявить о нарушении