Чары. О великолепной! О ясноглазой!

   Такой жизнерадостной я Тебя ещё не видел!
Может, птичий хор напел Тебе с утра о чарах Твоих чудных дел?
   Ты ведь можешь всё, что хочешь, даже стать моей женой,
Потому что я шепчу Тебе об этом - лишь Тебе, единственной,
О Тебе мечтаю, мной любимой, ясноглазой!


Рецензии