ночной кошмар
Всю ночь кошмар.
Приятный, так сказать,
Собчак мне в дар
И не давала спать.
Как говорится, в руку сон.
Вновь кровь, как бражка.
Мне, старику, приятен он,
Но всё же тяжко.
Творила Ксюша чудеса.
И вновь, и снова.
О, небеса!
Спасибо, что не Волочкова.
21.07.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118080901836