Пришла постучалась прямо в сердце

00 часов и 7 минут
Зачем ты тут
Кто звал тебя
Не надоело побиратся
Средь душ в темноте
Не страшно от наших мыслей
Ты тень в ночи
Молчишь и ждёшь сонета
Нет сегодня не заплачу
Устал тебе дарить стихи
Они как ржавчина
Всю душу разедают
Давай давай иди отсюда
Муза слышишь?
Я пишу не для тебя
Тебя давно я покорил
Забыла, полистай мою тетрадь
Совсем состарилась старуха
Ты словно смерть пришла с косой
Пойди прошу пока я добрый
Мне надоели твои охи и желанья
Тебе все мало ты жадна
Остынь не мучай душу
Она тебе не раб
Хотя постой вчера
Ты столько крови выпила
Да ты вампирша
Молитву прочитаю
Изгоню и прокляну
Изыди спрячся в полумраке
Наверно кто-то прочитает
Скажет ты сошел с ума
Да может я безумен
Но ведь достала
Уходи я двери затворяю
Все пока...


Рецензии