Не утверждаю, но стремлюсь...

Проходит все  как  от  угара
и все становится  пустым,
Когда все  выжжено пожаром
любви -дурманящей  как дым.

Когда  теряет  силу  слово
и  душу обжигает  грусть,
В осколках прошлого,  былого
понять  я  истину  стремлюсь.

Ничто  не  лечит  от  дурмана
власти  тела, губ  шальных,
Глаз  колдовских  как  дно обмана
где  скрыто  счастье  для двоих.

И сердце  ищет  утешенье
и  разум  в  спор  вступает  вновь,
Смысл бытия -  есть возрожденье,
а приз  за  верность, - есть  любовь.

Не  утверждаю, но стремлюсь
познать  судьбы  и дней  вращенье,
И я  признаться  не  страшусь
принять любовь  как   утешенье.

9  августа 2018 год


Рецензии