Завтра
ладно
на сегодня всё
пока пока
б***
площадь круга пытаюсь рассчитать
б***
но...
ты не летаешь
друг без друга существование возможно
но непонятно на**я
а завтра...
завтра буду ехать
меня заждались **еня
Свидетельство о публикации №118080900179
Лиза Верская 09.08.2018 09:39 Заявить о нарушении