Чары. О великолепной! О чувстве!

   Любимая, Ты чары лишь творишь
Даже когда не говоришь,
А молча рядом нежностью своей
Подобна лучшему, что только есть в искусстве –
Искусстве наслаждаться волшебством любви!
Тебе хочу шептать об этом чувстве!


Рецензии