После дождичка в четверг...

Четверг и утро, дождик каплет,
Чего мне ждать? Конечно Чуда!
Мой день рождения в лету канет
И прилетит Волшебник ниоткуда.

Подарит книгу и веселье,
Мороженого и букет.
А с ним вдогонку прилетит везение
И от друзей моих Большой привет!


Рецензии