С буйством азалий в весенней Атланте...

                Ар.Ф.

С буйством азалий в весенней Атланте
Ниточка  оборвалась.
Тонкая связь безо всяких гарантий…
Кончилась, как началась…
Мне до сих пор в это трудно поверить,-
Мелочь - причина причин.
Перед лицом вдруг захлопнулись двери,
Двух разделяя мужчин.

Каждый себя не считал виноватым.
Каждый стоял на своем!..
Будем ползти по безрадостным датам,
Только теперь не вдвоем.
Только в душе по себе оставляя
Больно проведенный след…
Горькие капли обид добавляя
В память стареющих лет.





08.08.2018 г.
Фото АрФа. (копия)


Рецензии