На расстоянии выстрела...
На расстоянии выстрела был теплый август.
И все понимали - сентябрь скоро выстрелит…
И прятали солнце жадно в свои карманы.
И все понимали, что лето уйдет в прошлое,
Оставив лишь фото на память и свежесть новых духов.
И утром проснувшись однажды пасмурным,
Все под ногами заметят краски других ковров.
Свидетельство о публикации №118080901647