День рожденья-самый лучший день

День рожденья-самый лучший день. День рожденья-праздник очень яркий.
Ожидаю море я гостей, ожидаю множество подарков
Будут игры, танцы и веселый смех. Песни будем петь задорно, звонко.
Будут говорит все обо мне, с дней когда еще лежал в пеленках.


Рецензии