Никак тебя не разлюбить

              Никак тебя не разлюбить
              И в этом я не виновата
              Я не смогу тебя забыть
              И не хочу такой утраты.

              Я не смогу жить без тебя
              Не видеть личика родного
              И буду проклинать себя
              Что не оставила такого...

              Никак тебя не разлюбить
              Хотя ты предал так меня
              Я так хочу воды испить
              И освежить ею себя.

                Ведь, Бог нас любит и прощает
                Прощаю я тебя, как есть
                И сердце в нежности так тает
                Когда, ты рядом,когда, ты здесь.

             Приму я все,судьба такая
             Любимой быть,не суждено
             И улетела птичья стая
             Лишь мне любить одной дано.

                Мне легче будет, когда ты рядом
                Ну, что сказать?Ну, полюби..
                Одобри хоть ты милым взлядом
                И так,любимой назови.

            Слова срываются,как ветер
            Летят к тебе,как листья вверх
            Уже настал наш милый вечер
            А без тебя он вдруг померк.

                Никак тебя не разлюбить
                Носить любовь буду в сердечке
                Но,как на свете этом жить?
                Летят в безмолвие словечки...
          
      


Рецензии
Понравилась, Висколия, ваша достойная версия
пронзительного женского вопроса-утверждения:
"...жить без любви, быть может просто,
но КАК(!) на свете без любви прожить!?..."

С уважением и теплом,

Анатолий Евстафьев   09.08.2018 14:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, ув.Толя!Я ВАМ очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю читать ВАШИ отзывы..Здоровья ВАМ и всего то, что желаете.

Висколия Юрина   09.08.2018 17:27   Заявить о нарушении