Прости меня...

Я так хочу к тебе прижаться,
Обнять и приласкать,
Чтоб снова просто улыбаться,
И о плохом не вспоминать.

Прошу, прости за все ошибки,
Что совершались на пути,
За то, что счастье стало зыбким,
Прошу, за всё меня прости.

И я не знаю, что мне сделать,
Исправить как и поменять,
Чтоб твоё сердце отогрелось.
Как повернуть мне время вспять?

Ты - моя жизнь, мои мечтания,
Любовь моя и воздух мой.
Преодолею испытания,
Чтоб только быть всегда с тобой.

Прошу, прости за все ошибки,
Что совершались на пути,
За то, что счастье стало зыбким,
Прошу, за всё меня прости.


Рецензии