Избранники мечты

Мы сблизились - избранники мечты.
Любовь словами вовсе не богата.
А молчалива, и скромна, как ты.
Зачем ненужных слов пустая трата.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии