Не следует бояться темноты

Не следует бояться темноты
ну и любви
не следует бояться
она ведь только часть
обычной жизни
которая засохнет без любви
как травы засыхают
без воды
как засыхает
без надежды счастье
и как душа засохнет
темной ночью
без света доброго
и нежного тепла.


Рецензии