Перед тем...
И меняю слова,чтобы в них появился смысл,
За окном провода облепили десятки мух,
И от тяжести тех,они словно верёвки свисли.
Перед тем,как умру,я ещё напишу ни раз,
Про какой-нибудь день,где казалась себе моложе,
Там,где рядом был ты и меня от ошибок спас,
А потом рассказал,что другой мне помочь не сможет.
Дни за солнцем летят,протыкают лучами грудь,
Я почти решето,слёзы льются сквозь эти раны,
Ночь приходит и вновь разливает по стенам ртуть,
И минуты плывут,как вода утекает с крана.
Свидетельство о публикации №118080901599