В желтой жаркой Африке...

"Негритята в сорок пять,
Баба-"чернослив" опять!"


Юмор из "Одноклассников"






Чаще в Африке этой приливы:
Там жара ведь под сорок пять..
Потому больше там-"чернослив",
Опахалом чтоб чаще махать...


Рецензии