Человек, конечно, уязвим

Человек, конечно, уязвим.
Человек, конечно,счастье ищет.
Только часто над его судьбой
Из обид и боли пули свищут.
Только всё-равно идет вперед.
Выживает стойко век от века.
Просто потому, что человек.
Кто, скажи, сильнее человека?


Рецензии