Я ближе к шутке

Я ближе к шутке
чем к делам серьезным
они напоминают мне прохожих
идущих важно
на работу утром
в больших
стеклянных
неживых очках
за ними глаз не видно
и души
зато они блестят
на ярком солнце
как смех блестит
и как искрится шутка
которую тебе я
не скажу.


Рецензии