Осенняя ярмарка

У меня товар вкуснее,
За то мой полезней!
Всех, вкусивших мой продукт,
В миг избавит от болезней!
Может вместе торговать
Нам с тобой подруга?
Наконец - то слышу я,
Речь не мальчика, а мужа!


Рецензии