Прежде чем...

Когда-то вовлечён был в жизни круг.
Прожив полжизни, стал почти что йогом.
В ней не шершава лишь вода вокруг...
Но, прежде чем ступить - рукой потрогай.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии