Иконописцы для красивых женщин...

-"Дорогая,вот ты говоришь,
что ты-святая,а почему
вокруг тебя вьется столько
мужиков..?"
-"Это не мужики,это-
иконописцы!"







Не обычные это артисты,
Необычные то-иконописцы!


Рецензии