Мы - граждане - заложники геополитических игр...
Жаждущего мира полного воле подчинения господина,
Коему не мила отдавшаяся за копейку медную родина.
Не заметила блудница - Россия, как осталась совсем одна.
Не поняла, как тяжка пред народами Земли вина
Того, кто не устаёт говорить, как едина
Страна, до денег жадными раздираемая на части.
Неимущая в восторге от воровской власти.
Не волнует поглупевшую экономика, коя не желает расти.
Подавай ей жесть - распятых мальчиков в трусиках.
Кого способна войну воспевшая спасти?
Не видит крови, проступившей на иконах святых - мучеников ликах.
Свидетельство о публикации №118080901392