Золушка

До двенадцати Золушка дома
Весела, хороша собой
Прячет улыбку в подол
И мечтательно моет посуду
;
Уже план есть, как смыться из дома
И с пяток принцев/царей
Что готовы по первому слову
Ей подать полцарства и лошадей
;
И плевать, что злобная тётка
Со своими двумя дочерьми
Портить кровь ей пытаются знатно
Пусть пытаются, ей не до них
;
До двенадцати Золушка дома
Ей не нужен склерозный принц
Она хочет спокойного тона
И возможностей без границ


Рецензии