О первой любви
Когда нам весело и прекрасно было-
Тогда я для первой любви своей,
Расцвела, словно стройная богиня.
Светилась я не яркой красотой,
Но не вызвала ответного чувства-
Мой друг не дорожил моей красой,
Не знала таинства любовного искусства
Оплакиваю я красу юных дней,
Когда нам весело и прекрасно было-
Тогда я для первой любви своей,
Расцвела, словно стройная богиня.
Теперь, когда стала зрелой дамой ,
Я понимаю сердцем ту былую боль-
Жаль, что встретила тебя рано зимой,
Сейчас бы пережить все эти чувства вновь.
Оплакиваю я красу юных дней,
Когда нам весело и прекрасно было-
Тогда я для первой любви своей,
Расцвела, словно стройная богиня.
Свидетельство о публикации №118080901327
Любовь Юрченко 23.04.2024 10:16 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 24.04.2024 09:28 Заявить о нарушении