Тень воспоминанья

Мелькнула тень воспоминанья,
Неясная - не понял я, о чём...
Об умершем моём желанье?
О смерти, дышащей так близко, за плечом?
И стало вдруг тревожно- грустно.
Зачем в прекрасный летний день
Совсем один я? В доме пусто,..
И лишь тревоги странной тень
Застыла будто надо мною...
Ты далеко. Ты не со мною
В этот прекрасный летний день.


Рецензии