Я не скажу об этом облакам

Я не скажу об этом
облакам
трава в саду
об этом тоже не узнает
и не узнает пруд серебряный
и тихий
он все равно
не сможет нас понять
я подарю тебе
цветок украдкой
пока не видит
строгая луна
и ты его
тихонько поцелуешь
вместо меня
ведь мы с тобою в сказке
где можно целовать
одни цветы.


Рецензии