костомашка соцсетевая

Жопастые принцессы из спортзалов
И пидоры из ленты новостей
Разводов, свадеб и котов кружало
И откровения ****ей
Понос фашистов ,либералов
Заметки тех, кто секса ищет
По старчески ,я, видно ,придираюсь
Но мозг проглядывается, лишь,в постах о пище


Рецензии