Кто рад войне
Дар не потеряешь, не пропьёшь,
И закапывать его нигде не надо,
Ты радость людям и себе несёшь,
И он Творцом дан, как награда.
Хорошо всё пишут это на бумаге,
Но, а сами всё готовятся к войне,
Не видели фашистские вы Флаги,
И хоть бы не увидеть их вообще.
Война вообще не нужна никому,
Но за исключением, кто не воюет,
А вот прибыль достаётся вся ему,
Он о людской смерти не горюет.
Он гребёт лишь деньги все себе,
А вот сам и его дети не воюют,
Вот для таких, законов нет нигде,
Такие, знай себе, в пивных пируют.
Вл. Сологубов.09.08.18г.
Свидетельство о публикации №118080900012
Анелия Серебрякова 24.08.2018 21:53 Заявить о нарушении
И поддержку.
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 24.08.2018 22:01 Заявить о нарушении