Против Гитлера пошли...

Против Гитлера пошли, против своих фашистов - не решаются
Те, кто из рук фашистов кормится, с фашистами сношается.
Не фашисты фашистам не нравятся - точно бьют, не ошибаются.
Фашистам, обещающим сытую жизнь, в плен не сдаются.


Рецензии