Д. С. Ш. 706 И с дурным ты...

Шут.
"И  с  дурным  ты  -  глазом.
И   с  дурным  ты  -  сглазом*.
И   с  дурным  ты  -  словом.
И  дурная,  словом.
И  хотя  не  дура  -
круглая  ты  дура.
Мол,  не  будь  ты  дура,
ведь  губа  не  дура:
всех  других  -  культурных  -
загнала  бы  -  в  дуры!"

*  -  Вар.:  гласом.
                До  1968


Рецензии