Вася и телефон
и отменным хохмачом
телефон имел специальный
фотал девок нагишом
Снимал он женщин в разных позах
и в общественных местах
и не взирая на угрозы
шлёпал фото в соц.сетях
Вспышка слева вспышка справа
что за чудо-телефон
мега функции экрана
и шпионский микрофон
мог он фотать раз за разом
что не снимок то рентген
от таких пикантных кадров
дервенел у Васи член
Он стал богат и популярен
но забыл покой и сон
его часто избивали
пока его не продал он
Слив коварную мобилу
не ударил фейсом в грязь
для общения с внешним миром
избрал космическую связь
Запираясь ночью в ванной
нежно гладил аппарат
мог теперь он при желании
дозвониться даже в ад
Стал Василий разбираться
в своей новенькой трубе
пока к горе-папарацци
не нагрянул фсб
влип на этот раз конкретно
чтоб не загреметь в тюрьму
стал Васёк двойным агентом
контрразведки и цру.
Свидетельство о публикации №118080901127