Когда ты отказала 2005
когда мне «нет»
сказала,
лишь по твоей вине
ночь черной машиной
проехала по мне
и завизжала
шиной
в безбожной тишине,
меня тоской прошила,
топлю ее в вине,
ты все сама решила,
лежу во тьме
на дне,
кручина утомила,
мне
в мире
все не мило,
душа горит в огне!
Как колесо была
на небе
видна
средь темени
луна,
но вот она
скатилась
в небыль,
но вот упала
вниз она,
мне б
переставить
в сердце
мебель,
уйти
в иные времена,
моя судьба
мне надоела
не фешенебельна
она,
и нет, ни зрелищ
мне, ни хлеба,
и вдаль
дорога не видна,
орут ветра
так оголтело,
куда
зовет
труба
меня?
Свидетельство о публикации №118080901112