Д. С. Ш. 704 Дурак, не будь дурак...

Шут.
Дурак,  не  будь  дурак,
           был  выпить  не  дурак.
А  выпив,  как  дурак,  -
           набитый  был  дурак.
Играл  ли  дурака,
           валял  ли  дурака:
нашли,  мол,  дурака  -
           отправить  в  дураки...
Мол,  не  на  дурака
           напали  -  дураки.
                До  1968   


Рецензии