Полон мир сладких желаний
Голодна. Ночь - хочешь сырник...
Хищная, как будто птица,
Жертвой стал вдруг холодильник...
В темноте луна смеётся,
Полон рот.Глаза светильник.
От искуса сердце бьётся,
Ты жуёшь в сметане сырник...
Бутерброд, сосиска в тесте,
Тает всё во рту безмолвно...
Знаешь - в жизни всё условно,
Милый тортик смотрит томно...
Днём диета, ночью жрачка,
В узелках из оправданий.
Искушение - как болячка,
Полон мир сладких желаний!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118080901074
Елена Терпугова 07.09.2018 04:25 Заявить о нарушении