Берегите. себя. с. молоду

Приём
Приём восемнадцатый центру
К приёму сигнала космического значения
Готова
На связи Светлая Фея
Говорите
Диктуйте помедленнее  записываю

Тело
Что значит ваши тела
Зачем они вам даны
Тела это скафандры
Храм —Души

Берегите тела с молоду
Питайтесь правильными продуктами
Тело оно сложный организм
Оно вам подскажет что для него хорошо
а чего
Не желательно в него запихивать
Что вам во Благо а что во вред
Научитесь себя слышать и слушать

Какая жизнь такая и старость
Промывайте в меру тренируйте свои организмы
Главное что бы это увлечение
НаКачка мышц
не перешло в смысл жизни

Не в этом смыл Бытия на этой планете
И если вдруг по какой то глупой причине
Ты самовольно решил выйти из игры
Выпрыгнуть не подготовленным
в космическое пространство
Пишу для всех слабаков
Для тех кто сопли слезы на кулак наматывать
считает
жалеть себя взял за норму

И если вдруг раньше отпущенного времени
Дернул за эвакуационное кольцо парашюта
Знайте слабаки
пока ваши тапки ещё стоят на матушке Земле

Там вас не примет никто
Ни одна тонкого мира инстанция
Будете ненужным космическим мусором
вечность болтаться
Между Небом и землёй

Пока хоть одна добрая Душа
Которая вас помнит на Земле
О вас не позаботится
И с любовью за вас попросит
В Трёх храмах службу закажет
 и
ваш грех отмолит ...
Хочу вам заметить
такое бывает крайне редко ...

Так что прежде чем дёргать
за эвакуационное кольцо 
Как говорится утро вечера мудрёнее
Выпей душистого с валерианой чаю с медком
Да ложись почивать
Утром обязательно помощь подоспеет ...

Нет такого задания
которое выполнить не реально .
Крест возлагают ПО СИЛАМ НЕСТЬ

Есть слабость воли и слабость Духа
И хитрый парень уныние ловит
слабаков в свои сети
не дремлет

А ты не сдавайся будь Духом и Верой силён !
Попроси помощи у Вселенского Светлого Братства
У Ангела Хранителя своего
И помощь придёт обязательно !!!

Облегчение  наступит
А если хоть один раз прочувствуешь
сердцем Любви живительный нектар
Душа Божественным Светом наполнится
И сразу познаешь Нирвана Сансара ...

Нет проблем
Нет печалей
Это всё вашими головами созданные туманы

Есть Вечная Божественная
Космический Дар
вам миряне
   Любовь
Божественный Свет
ЕЗМЬ .

В Любви и с Любовью
В радости и счастьи
Проживайте свой
отпущенный вам С Выше
золотой песок жизни ...


P.S.
О Богини и Боги Олимпа
Светлое Вселенское Братство
Ангелочек Амур
Наверное это в твоей компетенции
За друга из чеченского рода Аслана
Просит вас Светлая Фея ...

Пусть та женщина
у которой льдами непрощения  и обиды
закрыло сердце
Простит любимого своего
И семья счастливо воссоединится ...

Да будет так .
Аллах Акбар
Ом Мани пэдмэ Хум
Харе Кришна
Кришна Кришна
Харе Харе
Аминь
Ура
Намастэ
Богиня Дурге защити страждущих
Аминь
Ом Мани Пэдмэ Хум

9.08.2018.5,49.


Рецензии