По пути

А небо мне спокойно отвечало
"Ты поживи ещё, не надо слез",
Но сердце, как от холода, стучало,
Ритм бешеный его куда-то нёс.

И стало все ненужно, безразлично,
Безлико, мрачно, холодно в груди,
И, лишь одно тогда меня спасало,
Что нам с тобою было по пути.


Рецензии