Воздушный замок

Я  так хотела вам понравиться.
Боюсь, но я, увы, не справилась.
Вы были царственно надменны,
А я внимала вам степенно.

И иллюзорен был тот мир,
Который так меня пленил.
Я вторила вам так послушно,
А вы косились равнодушно.

Казалось мне вы центр мира,
А вы смеялись так глумливо.
Я строила воздушный замок.
Теперь остался лишь осадок.


Рецензии
Очень жаль что мечты Вас
С небесами не обвенчали.

Евгений Чевган   25.02.2021 16:15     Заявить о нарушении