Неграмотность

Главный в лотереи приз
Выиграл Хаймович.
Как додумал ты сюрприз? –
Спросил Абрамович.

Очень просто, я лежал
И заснул случайно.
Во сне я цифры увидал
Как? Осталось тайной.

Было 6-тьсемёрок в сне,
Все они пришли ко мне!
Я, во сне, сложил их, встал –
49-ть записал!

Абрамович: вот те на!
6-ть семёрок – 42!
Если б я умел считать
Смог тогда б я выиграть!

 - А я неправильно считал,
Вот и главный приз достал!


Рецензии