я до сих пор слышу твой голос...

я до сих пор слышу твой голос
и голос тех летних вечеров
я до сих пор слышу
твое чтение стихотворений

до сих пор в моей душе
луна яркая стоит
до сих пор в сердце моем
твоя мелодия


08.06.18


Рецензии