я динамит и каждый божий день меня поджигают...

я динамит
и каждый божий день
меня поджигают

и каждый божий день
я взрываюсь

каждый божий день
я горю огромным пламенем

я торнадо
каждый божий день
я несусь

несусь огромной струей
огромным потоком
хлама и мусора

я динамит
и каждый божий день
меня поджигают

и каждый божий день
я взрываюсь

каждый божий день
я огромным пламенем горю

за то что свет я знаю


12.06.18


Рецензии