Мегалит, артефакт, дар святому, Что ещё нам письмо
Что ещё нам письмом не от мира?
Это люди – их жизненный тонус
И их смерть – это чудо на вырост.
Всё ушло, но они прорастают,
Семена их надёжнее камня,
Они часть отхватили от пая,
Поделились здесь – в вечную память.
Археологи косточки сложат,
Непонятное просто запрячут,
Сотворят из истории кожу,
А в шкафу – тьма скелетов ходячих.
Принижают мир общей гребёнкой,
Что-то есть, что мешает, за кадром.
Нас под купол сажают, под плёнку,
И туман этот лезет из ада.
Объясняют: свобода есть, выбор,
Но где выбор? Есть точные рамки,
Уничтожат – не впишешься, либо
Извратят и вернут наизнанку.
Мегалит, артефакт – это мелочь,
Иероглифов тьма – непонятки,
Но слова – это Свет, это дело,
Не запрячешь священное в прятки.
Эти письма писались и будут,
До последнего времени вести,
Это дар – увидать эти груды
И ответить, принять жизнь, как крестик.
08.08 2018г Страница 366
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Начинается четвёртая часть-книга "Обновление мира"
Свидетельство о публикации №118080808409