Салютом вскинем тост!
Кто жив ещё, кто спит.
Пусть вечными огнями
Пылает в кружках спирт.
Кто жив, кто спит небесно,
У каждой смерти – свой.
И нам она – невеста,
А не карга с косой.
Примерил каждый воин
Гранатное кольцо.
И тот её достоин,
Кто ей взглянул в лицо.
Все разом в скорби строгой
Салютом вскинем тост –
За тех, кто отбыл с Богом,
Да не покинул пост!
Свидетельство о публикации №118080808356